Гидра сайт ссылка на гидру onion

hydratracker.com

90-летняя бабушка создала наркосеть в челябинском городе. Пакет с героином достали у нее из трусов

90-летняя пенсионерка из Миасса (Челябинская область), задержанная 23 сентября по обвинению в сбыте героина, управляла целой сетью наркоторговцев. Источник URA.RU в силовых структурах рассказал детали необычного дела.

«Бабушка только прикидывается ягненком. На самом деле у нее была сеть сбытчиков, которые продавали и делали закладки наркотиков. После задержания одного из таких „бегунков“ в ходе оперативно-розыскных мероприятий „Наблюдение“ и вышли на пожилую женщину», — рассказал источник. При обыске у нее изъяли 13 граммов героина.

При этом полицейские не сразу нашли пакет с наркотиком, который распространяли помощники пенсионерки. «Оказалось, что героин у нее был спрятан в трусах. Она не могла его случайно спрятать в нижнее белье. Пенсионерка прекрасно отдавала отчет в том, чем занималась», — полагает собеседник. В пресс-службе полицейского главка взяли время на подготовку комментария.

Сегодня пожилой жительнице третьего по населению города региона должны избрать меру пресечения. Несмотря на тяжесть предъявленного обвинения — по ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (сбыт наркотиков в крупном размере) — ее почти наверняка отправят под домашний арест. Санкция по этой статье предусматривает лишение свободы на срок от 10 до 20 лет. Если вина женщины будет доказана, остаток жизни ей предстоит провести за решеткой.Источник:

Ожидающий смертную казнь наркоторговец сбежал из тюрьмы по канализации 

Китайский торговец наркотиками, приговоренный к смертной казни в Индонезии, совершил побег через канализационную систему, передает NUR.KZ.

гидра ссылка зеркало официальный сайт

Цай Чанпан, также известный как Цай Цзи Фань, был заключен в тюрьму в районе Тангеранг на окраине столицы Джакарты по обвинению в контрабанде метамфетамина. В прошлый понедельник, 14 сентября, он сбежал, выкопав дыру из своей камеры в канализационные трубы, пишет CNN. По словам его сокамерника, Цай планировал побег в течение пяти-шести месяцев. Как отметил представитель полиции Джакарты Юсри Юнус, он вырыл яму с помощью строительных инструментов, взятых на тюремной кухне, и сбежал, когда была пересменка тюремной охраны. Цай был приговорен к смертной казни в 2017 году за незаконный оборот 135 килограммов (почти 300 фунтов) кристаллического метамфетамина. Полицейское расследование также обнаружило 70 килограммов (154 фунта) мета, спрятанного в приспособлении для уборки курятника. Это не первый побег Цая, в 2017 году он вырвался из полицейского изолятора в Джакарте, пробив дыру в стене ванной комнаты. На данный момент полиция ведет розыск беглого преступника, он находится в списке самых разыскиваемых. Источник:

Майкл Сэйлор: «биткоин безопаснее наличных денег»

Генеральный директор компании MicroStrategy Майкл Сэйлор (Michael Saylor) заявил, что политика ФРС США помогла ему принять решение инвестировать в биткоин.

До эпидемии COVID-19 компания хранила около $500 млн, в основном в виде краткосрочных американских облигаций. Однако стратегия дала сбой, когда ФРС начала мощную программу количественного смягчения и прибыль по облигациям стала отрицательной.

«Мы уверены, что держать биткоины менее рискованно, чем хранить наличные или покупать золото. После того, как реальная доходность наших облигаций достигла -10% за год, мы поняли, что вся наша стратегия неправильна. Мы чувствовали себя как на айсберге стоимостью $500 млн, который постепенно таял», — подчеркнул CEO MicroStrategy.

После этого руководство компании задумалось об инвестициях в недвижимость или золото, однако перспективы таких покупок оказались туманными. В результате MicroStrategy стала первой американской публичной компанией, которая инвестировала большую часть своих резервов в биткоин. В середине августа компания купила BTC на $250 млн, а в сентябре еще на $175 млн.

Сэйлор ожидает, что и другие публичные компании начнут инвестировать в биткоин уже в течение трех-шести месяцев. Когда он связался с десятью основными акционерами MicroStrategy, то получил полную поддержку своего решения.

«Скорее всего, сначала это будет малый бизнес, так как инерция у них гораздо ниже. Потом публичные фирмы нашего размера, а затем и более крупные компании», — считает CEO MicroStrategy.

При этом Майкл Сэйлор вовсе не фанат или энтузиаст биткоина. Если государственные облигации предложат большую прибыль, он сразу же откажется от биткоина. Кроме того, он мало беспокоится о волатильности BTC:

«Волатильность — еще не причина для продажи. Сейчас мы смотрим на единственный критерий — актив должен приносить годовую прибыль», — заключил Сэйлор.

Интересно, что, после покупки MicroStrategy биткоинов, Государственный пенсионный фонд Норвегии

косвенно владеет ( 577.58 BTC.Источник: