Hydra onion ссылка

hydratracker.com

Жена заставила мужа-программиста отдать половину биткоинов при разводе

В ходе бракоразводного процесса украинка решила истребовать с мужа половину нематериальных активов, нажитых в браке. В числе прочего – криптовалюта «bitcoin» и «ripple».

Истица утверждает, что супруг пытался утаить от нее истинные размеры совместно нажитого состояния. Чтобы оценить подлинный размер активов, девушка обратилась в суд.

Hydra гидра onion

В ходе проведения экспертизы, у ответчика обнаружились 2 единицы bitcoin (621 232 грн) и 1 тысяча ripple (около 7700 грн). Помимо криптовалют, также были обнаружены средства на банковских счетах и наличность, на общую сумму более 2 млн гривен.

Истица потребовала возмещения ей половины доходов, принадлежащих супругам на праве общей совместной собственности. Кроме того, она потребовала, чтобы супруг оплатил стоимость экспертизы в размере 10 тысяч гривен.

Суд дал супругам пятидневный срок на то, чтобы прийти к согласию и забрать заявление или оспорить иск. В случае наличия уважительных причин, связанных с карантином, этот срок может быть продлен. Если же отзыв или опротестование не последуют, решение суда будет вынесено в пользу истицы.Источник:

Гидра сайт официальный hydra onion

Мисс X "растаяла" от униформы: британский коп занялся сексом в служебном автомобиле и попался (фото)

Гидра hydra официальный сайт hydraruzxpnew4af onion

После секса в полицейском автомобиле 42-летний Энди Росс попросил секс-партнершу рассказать в случае чего, что он помогал ей искать собачку. Констебль Энди Росс немедленно выслал девушке свою фотографию в полицейском мундире, когда узнал о ее любви к фетишу

В английском графстве Уилтшир констебля выгнали из полиции за секс в служебном автомобиле. Об этом сообщает издание Daily Mail. Инцидент случился еще в 2019 году, когда 42-летний сотрудник полиции Энди Росс нашел на сайте знакомств так называемую «Мисс X». Она призналась, что ей нравятся мужчины в униформе, поэтому констебль немедленно выслал ей свою фотографию в полицейском мундире и договорился о встрече.

В день свидания он увез новую знакомую в уединенное место, где они и занялись сексом в полицейской машине. Перед расставанием Росс попросил «Мисс X» рассказать в случае чего, что он помогал ей искать собачку. Через два месяца констебль снова встретился с любительницей униформ. Секс в полицейском автомобиле продлился 10 минут, после чего он отвез ее домой. На этот раз Росс придумал новую легенду – мол, женщина ездила давать свидетельские показания. Когда об этом узнали в полиции, Росса обвинили в дискредитации правоохранительных органов и поведении, которое подрывают веру в сотрудников полиции. После расследования Росс был уволен.Источник:

Администраторы площадки даркнета Empire Market подозреваются в краже 2 638 BTC

С 22 августа площадка даркнета Empire Market прекратила обслуживание пользователей и до сих пор недоступна. Предполагается, что администраторы площадки могли присвоить около 2 638 BTC.

Сотрудник сервиса Darknetstats Джон Марш (John Marsh) предположил, что руководство Empire Market могло присвоить пользовательские активы в размере 2 638 BTC, однако эта цифра может быть неточной. При этом крупных перемещений средств с использованием кошельков сервиса еще не было замечено.

Во вторник главный модератор Empire Market, работающий под псевдонимом «Se7en», подтвердил неработоспособность сайта на форуме Dread. Он уверен, что отключение Empire Market еще не говорит об экзит-скаме – в таком случае у пользователей была бы возможность внесения депозитов в течение нескольких недель, но вывести средства им бы не удалось.

Марш считает это «незапланированным» закрытием площадки, так как 22 августа еще можно было выводить BTC. Он сообщил, что после запуска в 2018 году Empire Market несколько раз подвергалась атакам DDoS, и создатели площадки были вынуждены платить хакерам от $10 000 до $15 000 в неделю, чтобы обеспечить бесперебойную работу сайта. В результате площадка могла «просто прекратить свою деятельность».

Согласно исследованию, проведенному журналистом издания The Block Стивеном Чжэном (Steven Zheng), площадки даркнета предпочитают работать с BTC и XMR, а ETH не пользуются особой популярностью среди таких платформ. В прошлом месяце также выяснилось, что пользователи даркнета стали чаще пользоваться сервисами микширования транзакций биткоина.Источник: