Как зайти на гидру без тор браузера

hydratracker.com

ЛК: Россияне чаще всего подвергаются незаконной слежке

Программы используются  для скрытого наблюдения и вторжения в личную жизнь человека.

Лаборатория Касперского» опубликовала статистику по распространённости сталкерского ПО на мобильных устройствах. По данным компании, Россия лидирует по количеству пользователей, столкнувшихся с такими программами.Количество пользователей, на мобильных устройствах которых были зафиксированы приложения для слежки, увеличилось в России на 28% в первые шесть месяцев 2020 года по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. В Европе такие программы чаще всего фиксируются на устройствах немецких, итальянских и британских пользователей.

В целом по миру число пользователей, на чьих мобильных устройствах было обнаружено сталкерское ПО, также растёт. В первые шесть месяцев 2020 года оно увеличилось на 39% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. В Европе такие программы чаще всего фиксируются на устройствах немецких, итальянских и британских пользователей.

Тор браузер как зайти на гидру

Сталкерское ПО позволяет просматривать фотографии и файлы, хранящиеся на устройстве пользователя, через него можно подсматривать за человеком через камеру его смартфона в режиме реального времени, а также видеть календарь и список контактов, определять местоположение, читать историю браузера, СМС-сообщения и переписку в мессенджерах и записывать переговоры. Кроме того, некоторые из таких приложений позволяют удалённо контролировать устройство.

«Сталкерское ПО используется всё более активно, даже несмотря на то, что во втором квартале 2020 года число пользователей, на чьих устройствах были зафиксированы такие программы, немного снизилось. Вероятно, это произошло потому, что в результате самоизоляции многие начали проводить дома гораздо больше времени, ведь, к сожалению, с помощью сталкерских приложений пользователи чаще всего следят за своими близкими.Источник:

В тюменской деревне двое мужчин в масках, с битой и топором похитили с фермы пять баранов

В селе Бобылево Исетского района Тюменской области двое мужчин 43 и 45 лет похитили с местной фермы пять баранов на продажу, вооружившись битой и топором и надев маски.

Как сообщает пресс-служба областной полиции, местный житель и его приятель из Тюмени, надев маски и вооружившись топором и самодельной битой, ночью приехали на ВАЗ-2101 с прицепом на фермерское хозяйство, где один из фигурантов раньше работал и хорошо знал, когда на ферме почти никого нет. Злоумышленники зашли в вагончик к сторожу и, угрожая ему, забрали у работника мобильный телефон.

Сторожу удалось сбежать, а двое мужчин в масках вышли на улицу, поймали и погрузили в прицеп пять баранов, после чего скрылись. На допросе мужчины пояснили, что баранов планировали продать, а вырученные деньги потратить на личные нужды. Похищенных животных полицейские изъяли и вернули законным владельцам.

Через какой браузер зайти на гидру

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 162 УК РФ («Разбой с незаконным проникновением в помещение»). Санкция статьи предусматривает наказание вплоть до лишения свободы до 12 лет.Источник:

Наркопреступность выросла в половине регионов России — Генпрокуратура

С какого браузера зайти на гидру

В 40 регионах России за первое полугодие 2020 года зафиксирован рост количества преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, при общем снижении количества таких преступлений по стране, 8 августа говорится в сборнике Генеральной прокуратуры о состоянии преступности в России за январь — июнь 2020 года.

«В 40 из 85 регионов отмечается рост наркопреступности», — сказано в документе.

Однако за первое полугодие 2020 года снижение количества таких преступлений наблюдается в крупных городах России — Москве и Санкт-Петербурге. Также снижение отмечается в Челябинской области, Башкирии, Краснодарском крае.

Наибольшее количество попыток незаконного сбыта наркотиков зафиксировано в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинской области. Около трети таких преступлений совершены в общественных местах, а около четверти на улицах, площадях и в парках.

Удельный вес преступлений, связанных с незаконном оборотом наркотиков, остается стабильным, отметили в Генпрокуратуре.Источник: