Как зайти на сайт гидра с телефона

hydratracker.com

У двух братьев изъяли наркотики на 15 млн тенге в ВКО

Полицейские Восточно-Казахстанской области перекрыли крупный канал поставки гашиша. Было задержано трое граждан, которым грозит за содеянное до 15 лет лишения свободы, передает NUR.KZ с ссылкой на официальный медиа-портал МВД РК Polisia.kz.

Как стало известно, крупный канал поставки и сбыта органических наркотиков был недавно перекрыт сотрудниками правоохранительных органов в Восточно-Казахстанской области. "Карасора-2020" снова приносит свои плоды: оперативники провели очередное рейдовое мероприятие, в ходе которого вышли на злоумышленников. Были задержаны трое мужчин, которые, по версии следствия, поставляли гашиш из южных регионов Казахстана в ВКО. При себе у подозреваемых были наркотические вещества: стражи порядка изъяли 157 свертков с расфасованным гашишем на сумму 15 миллионов тенге. Вес изъятого составил порядка 7,5 килограммов – это 1,5 тысячи разовых доз. Поставленный на поток наркобизнес приносил внушительную прибыль, как сообщают полицейские. Родные братья и их друг, которых задержали, наладили контакты с логистическими фирмами для удобной и быстрой доставки наркотиков из Алматы в Усть-Каменогорск.

Как сообщается, задержанные находятся под стражей. Им грозит до 15 лет лишения свободы. Источник:

Видео:

Иностранец пытался попасть в Россию, переплыв Вуоксу на лодке

На финско-российской границе уроженца Европы поймали сотрудники ФСБ

Сразу двух нарушителей границы 14 августа поймали в Выборгском районе Ленобласти сотрудники ФСБ. Первый пытался прорваться из России в Финляндию, чтобы избежать ответственности за изнасилование. А второй, наоборот, хотел попасть из Суоми на российскую территорию. Причем по реке.

как пользоваться гидрой через тор

– При попытке пересечения реки Вуокса сотрудниками Пограничного управления задержан неизвестный, двигающийся со стороны Финляндской Республики в направлении России. В ходе проверки выяснилось, что иностранец является выходцем одной из стран Юго-Восточной Европы, – сообщает пресс-служба Погрануправления ФСБ России по Петербургу и Ленобласти.

Известно, что нарушителю 37 лет и до момента поимки в России, он в течение месяца находился на территории Финляндии. По предварительной информации, мужчина может быть причастен к незаконному обороту наркотиков. Эта информация сейчас проверяется спецслужбами России и Финляндии.

За незаконное пересечение границы нарушителю грозит до двух лет лишения свободы.Источник:

Необычные надгробия: Продает надгробный памятник IPhone за 35 000 рублей мемориальное бюро Андрея Рулика в Бердске

Телевизоры, телефоны, самолеты – бердчане более осторожны при выборе памятника. Однако, встречаются и те, кто хочет увековечить родного усопшего эксклюзивной плитой.Нестандартное надгробие заказывают немногие жители Бердска

Удивительный памятник запечатлел «Курьер. Среда. Бердск» в минувшие выходные в Бердске. Гранитный IPhone красовался при въезде на кладбище Бердска. Это не первое поразительное надгробие умершим бердчанам. Так, здесь же было «обнаружен» памятник в виде телевизора.

Как рассказал «Курьер. Среда. Бердск» владелец компании «БМЗ Сервис» Андрей Рулик, эксклюзивный памятник в виде телевизора ждал своего владельца достаточно долго:

– Мы идем в ногу со временем, можно так сказать. Памятник в классическом виде всегда есть, но есть вещи, как IPhone и компьютеры. Делается все абсолютно, особенно гравировка — мотоциклы, самолеты и трактора. Иногда люди просят, иногда делаем на продажу такие памятники. Если вы съездите на кладбище Академгородка, то увидите очень много таких надгробий. Люди там разносторонние живут.

По оценке Андрея Николаевича, в Бердске к этому относятся более осторожно.Айфон обойдется в 35 000 рублей

– Любой камень стоит и ждет своего человека. Он где-то ходит, а камень ему уже есть. Если не на выставке, то где-то в карьере, вот такая философия. И любой IPhone, необычный памятник, он для кого-то предназначен. Когда люди спрашивают, мы шутим, что блогера ждем, – говорит Андрей Рулик.

Стоимость таких памятников, по словам создателей, кардинально отличается от классических надгробий. Так, стоимость не каталожной плитки может обойтись заказчику на 10 000-20 000 рублей дороже. Но опять-таки, все зависит от размеров надгробия, пожеланий клиента. Стоит отметить, что время изготовления памятника зависит от мастерства творца, в каких условиях он создается и сложности заказа.

IPhone — это не просто телефон, он стоит на подставке-зарядке. Его стоимость около 35 000 рублей. Но все зависит от величины, толщины и исполнения надгробия. По оценке Андрея Рулика, все, что отклоняется от каталога — это уже необычный памятник.

– Самый необычные вещи, когда люди сами себе заказывают памятники и он стоит, ждет их. Есть такие в Бердске. Например, бабушка с дедушкой нарисовали себя и поставили на кладбище в место родового захоронения. Он стоял без дат смерти. После уже через крематорий они там поселились, – вспоминает Андрей Николаевич.

Важно сказать, что требования кладбищ к надгробиям сводятся к тому, чтобы памятник был надежно установлен на могиле, не превышал заданных габаритов, не мешал доступу к соседним участкам и не оскорблял чувства других посетителей.Источник: