Официальный сайт гидра через тор

hydratracker.com

Психиатр-нарколог увидел в "отравлении" Навального признаки передозировки

Побочные эффекты, наблюдающиеся у Алексея Навального, похожи на передозировку и не могут появиться от антидепрессантов, считает главный врач медицинского центра "Корсаков", психиатр-нарколог Алексей Казанцев.

Блогер Навальный находится в реанимации омской больницы. Ему стало плохо на борту самолета, следовавшего из Томска в Москву. Экстренная посадка воздушного судна была совершена в Омске. Точной информации о веществах, которыми мог отравиться Навальный, пока нет.

Известно, что больше месяца блогер регулярно принимал антидепрессанты. Перед госпитализацией он пил только чай, сообщила пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш. Отравиться Навальный мог оксибутиратом, симптоматика которого очень похожа на побочные эффекты, имеющиеся у блогера, полагают медики.

Выпить оксибутират, не заметив этого, достаточно сложно, так как он очень соленый на вкус, рассказал изданию iReactor психиатр-нарколог Алексей Казанцев.

"В той же наркологии оксибутират натрия раньше использовался. У препарата были "побочки", а именно остановки, паралич дыхательного центра на фоне введения препарата", — пояснил Казанцев.

Первоначально оксибутират применялся в медицинских целях, однако некоторые употребляют его в качестве мощного синтетического наркотика, зависимость от которого наступает очень быстро.

Многие пациенты с антидепрессантами спокойно переносят перелеты. В таком случае максимум могут происходить панические атаки или ОКР-расстройства, отметил эксперт.

Скорее всего речь идет о других веществах, которые Навальный употреблял либо осознанно, либо получив их извне. Это могут быть какие-либо психоделические препараты, самыми популярными из которых является ЛСД, предполагает нарколог Олег Стеценко.Источник:

Украинские власти задержали операторов 20 криптовалютных обменников

В начала 2020 года киберполиция Украины начала сотрудничать с одной из крупнейших в мире криптовалютных бирж, Binance. Дело в том, что эксперты биржи нередко обнаруживают транзакции, потенциально связанные с финансовыми преступлениями и мошенничеством, а чтобы найти и наказать винновых, им требуется помощь правоохранительных органов. Для этого руководством Binance был создан проект Bulletproof Exchanger, который должен способствовать выявлению вредоносной активности в криптовалютной экосистеме, а также помочь отследить стоящих за этим злоумышленников. В рамках проекта биржа сотрудничает со специалистами TRM Labs.

Проект Bulletproof Exchanger уже приносит свои плоды. На этой неделе киберполиция Украины, совместно с Главным следственным управлением и специалистами Binance, сообщила о разоблачении и задержании преступной группы, трое участников которой управляли 20 обменниками в даркнете и предоставляли услуги по легализации и обналичиванию денег, полученных незаконным путем.

За 2018-2019 годы эти люди совершили финансовые операции на 42 000 000 долларов. В основном они отмывали деньги, полученные за счет хакерских атак на международные компании и распространения малвари, а также средства, похищенные с банковских счетов иностранных компаний и граждан.

Правоохранители провели обыски, по результатам которых были изъяты: компьютерная техника, оружие, боеприпасы и денежные средства на сумму более 200 000 долларов. Сообщается, что во время предварительного осмотра изъятой техники полицейские обнаружили цифровые доказательства преступной деятельности задержанных.

Теперь подозреваемым грозит до восьми лет лишения свободы, но досудебное расследование по этому делу еще продолжается.Источник:

Здания Брянска начали очищать от граффити-рекламы наркотиков — мартышкин трудАвторов нанесенных повсеместно с помощью трафаретов надписей лучше всего прилюдно выпороть. Стирать за ними с домов результаты их убийственной пропаганды – бесполезный, сизифов или, если угодно, мартышкин труд.

официальный сайт гидра ссылка онион

Полиция Брянской области сообщила об успехах в борьбе с уличными «художниками», которые без конца малюют на жилых и общественных зданиях, включая школы, графическую рекламу наркотиков. Она представляет собой изображения адресов сайтов либо контактов «магазинов» в мессенджерах, предлагающих купить наркотические либо психотропные вещества.

Фото с фиксируемыми в ходе проводимых на местности профилактических мероприятий адресами и контактами наркоторговцев передаются коммунальщикам. Чтобы те «оперативно приняли меры по их удалению». Оперативно далеко не всегда получается, правда: пока работники коммунальных служб соберутся стереть или на «отмахнись» замазать очередную мазню, рядом с ней или на соседних зданиях появляются десятки новых художеств.

Но «регулярные рейды по выявлению и уничтожению трафаретных надписей», – это пока все, что могут противопоставить местные правоохранители новой Гидре. Об оперативной работе полиции, направленной на выявление «живописцев» еще до их выходов на улицу, пока ничего не слышно. Хотя это наверняка по силам сотрудникам многочисленного управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Брянской области. Если кого из «рекламщиков» наркоты и задерживают, то по большому счету случайно.Эта реклама наркотиков периодически появляется и затем снова замазывается на здании одной из школ в Советском районе города Брянск

— Так, в середине июля стражи порядка повязали 32-летнюю и 21-летнего жителей Брянска, которые при помощи трафаретов и баллончиков с краской наносили на стены зданий и тротуар рекламу сетевого магазина, торгующего наркотиками. В отношении задержанных составлены административные протоколы по статье 6.13 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Пропаганда наркотических средств», — рассказали «Брянскому ворчуну» в пресс-службе УМВД России по Брянской области.

Задержанным грозит небольшой штраф, от 4 тысяч до 5 тысяч рублей, с «конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления» (тех самых бумажных трафаретов). Но эти товарищи наверняка снова орудуют: по слухам, «расходы» на штрафы им сразу компенсируют заказчики. Следят ли за ними впоследствии полицейские, берут ли их на карандаш, — вопрос.

Тем не менее полиция Брянска просит граждан, знающих что-либо о лицах, причастных к распространению рекламы наркотиков, обратиться в ближайший отдел полиции либо сообщить о них по привычному телефону «02» (с мобильных аппаратов – «102»).Источник: